Poème-France.com

Poeme : Je T’m



Je T’m

Tu es ma lune,
Tu es mon soleil.
Tu es ma vie,
Tu es mon rêve.
Tu es ma raison de vivre,
Tu es mon cœur.
Sans toi, la vie ne serait rien et sans rien on ne peut vivre.
Laisse moi ouvrire ton cœur et laisse toi bercer par la vie que je te porte.
Si tu ne vis, je ne vivrais.
Laisse moi te bercer dans les flammes de mon cœur, et tu verras à quel point je t’aime.
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma lynə,
ty ε mɔ̃ sɔlεj.
ty ε ma vi,
ty ε mɔ̃ ʁεvə.
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ty ε mɔ̃ kœʁ.
sɑ̃ twa, la vi nə səʁε ʁjɛ̃ e sɑ̃ ʁjɛ̃ ɔ̃ nə pø vivʁə.
lεsə mwa uvʁiʁə tɔ̃ kœʁ e lεsə twa bεʁse paʁ la vi kə ʒə tə pɔʁtə.
si ty nə vis, ʒə nə vivʁε.
lεsə mwa tə bεʁse dɑ̃ lε flamə də mɔ̃ kœʁ, e ty veʁaz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.