Poème-France.com

Poeme : Voler Ton Cœur



Voler Ton Cœur

Mon cœur est tel un oiseau volant autour de toi, en essayant de voler ton cœur si précieux a mes yeux, plus précieux encor tes yeux caméléon source de ta lumière.
Mon âme ne trouvera le repos éternel que le jour ou tu seras à mes coter pour l’éternité.
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tεl œ̃n- wazo vɔlɑ̃ otuʁ də twa, ɑ̃n- esεjɑ̃ də vɔle tɔ̃ kœʁ si pʁesjøz- a mεz- iø, plys pʁesjøz- ɑ̃kɔʁ tεz- iø kameleɔ̃ suʁsə də ta lymjεʁə.
mɔ̃n- amə nə tʁuvəʁa lə ʁəpoz- etεʁnεl kə lə ʒuʁ u ty səʁaz- a mε kɔte puʁ letεʁnite.