Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Toi qui fait palpiter mon cœur
De ton parfum enivrant
Je voudrais me réfugier
Dans la douceur de ton âme
Et dans la pureté
De tes yeux innocents
Laisse moi faire partie
De ton jardin secret
Pour y planter
Mon amour pour toi.
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki fε palpite mɔ̃ kœʁ
də tɔ̃ paʁfœ̃ ɑ̃nivʁɑ̃
ʒə vudʁε mə ʁefyʒje
dɑ̃ la dusœʁ də tɔ̃n- amə
e dɑ̃ la pyʁəte
də tεz- iøz- inɔsɑ̃
lεsə mwa fεʁə paʁti
də tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
puʁ i plɑ̃te
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa.