Poème-France.com

Poeme : Phoenix



Phoenix

Mon cœur se morfond dans les cendres de cet animal légendaire.
Habitant dans le volcan de mon amour éternel, je ne peu penser à autre chose qu’a toi mon ange.
Tu es belle comme cet oiseau au plumage scintillant de mille feux qu’est le phœnix.
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə mɔʁfɔ̃ dɑ̃ lε sɑ̃dʁə- də sεt animal leʒɑ̃dεʁə.
abitɑ̃ dɑ̃ lə vɔlkɑ̃ də mɔ̃n- amuʁ etεʁnεl, ʒə nə pø pɑ̃se a otʁə ʃozə ka twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
ty ε bεllə kɔmə sεt wazo o plymaʒə sɛ̃tijɑ̃ də milə fø kε lə feniks.