Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi la vie est si dur ?
Mes amis sont là pour moi, c’est sur…
Mais je ne peux plus respirer
Dans ce monde je vais me noyer…
Pourquoi vivre ?
Si l’on doit souffrir…
Pourquoi aimer ?
Si cela doit rester cacher…
Pourquoi espérer ?
Si c’est pour couler…
Pourquoi survivre ?
Si c’est pour mourir…
Pourquoi se battre ?
Si la vie est un meurtre…
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ε si dyʁ ?
mεz- ami sɔ̃ la puʁ mwa, sε syʁ…
mε ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə vε mə nwaje…
puʁkwa vivʁə ?
si lɔ̃ dwa sufʁiʁ…
puʁkwa εme ?
si səla dwa ʁεste kaʃe…
puʁkwa εspeʁe ?
si sε puʁ kule…
puʁkwa syʁvivʁə ?
si sε puʁ muʁiʁ…
puʁkwa sə batʁə ?
si la vi εt- œ̃ məʁtʁə…