Poème-France.com

Poeme : Une Fausse Amitié



Une Fausse Amitié

Essai de m’oublier quand tu n’es pas avec moi.
Mais oublie le monde quand on est ensemble.
Je t’adore, et quand on est ensemble…
Il n’y a plus personne qui existe.
Mais en public, on est ami… !
Attache toi pas à moi, je t’en prie,
Car je ne pourrai te le rendre ! ! !
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esε də mublje kɑ̃ ty nε pa avεk mwa.
mεz- ubli lə mɔ̃də kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə.
ʒə tadɔʁə, e kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə…
il ni a plys pεʁsɔnə ki εɡzistə.
mεz- ɑ̃ pyblik, ɔ̃n- εt- ami… !
ataʃə twa pa a mwa, ʒə tɑ̃ pʁi,
kaʁ ʒə nə puʁʁε tə lə ʁɑ̃dʁə ! ! !