Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

Quand j’ai besoin de toi,
Tu n’es pas là.
Je voulais te voir,
J’avais l’espoir.
Mais tout part en fumer
Je vais me noyer…
Mais de ça tu t’en fous !
A quoi je te sers ?
Dis le moi…
A rien…
Mise à part passé du bon temps.
Je ne suis rien d’autre qu’une fille de passage…
Ai-je de l’importance à tes yeux. . ?
J’y crois pas !
Malheureusement, tu es dans mon cœur
Et je ne peux empêcher mon cœur de battre
… Pour Toi !
Il y a encore une chose plus dur que tout,
C’est de ne pas pouvoir te dire
Ce qu’il y a vraiment au fond de mon cœur. .
Je ne peux l’écrire
Car se sont des mots
Que je ne pourrai jamais te dire… !
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ty nε pa la.
ʒə vulε tə vwaʁ,
ʒavε lεspwaʁ.
mε tu paʁ ɑ̃ fyme
ʒə vε mə nwaje…
mε də sa ty tɑ̃ fus !
a kwa ʒə tə sεʁ ?
di lə mwa…
a ʁjɛ̃…
mizə a paʁ pase dy bɔ̃ tɑ̃.
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ dotʁə kynə fijə də pasaʒə…
ε ʒə də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə a tεz- iø. ?
ʒi kʁwa pa !
maləʁøzəmɑ̃, ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒə nə pøz- ɑ̃pεʃe mɔ̃ kœʁ də batʁə
… puʁ twa !
il i a ɑ̃kɔʁə ynə ʃozə plys dyʁ kə tu,
sε də nə pa puvwaʁ tə diʁə
sə kil i a vʁεmɑ̃ o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
ʒə nə pø lekʁiʁə
kaʁ sə sɔ̃ dε mo
kə ʒə nə puʁʁε ʒamε tə diʁə… !