Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie a ses imprévus,
Souvent indésirables ;
Rongeant lentement mais surement,
Les carapaces vulnérables.

La vie a ses imprévus,
Souvent séduisants ;
Fortifiant à chaque instant
Les esprit bienveillants.
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi a sεz- ɛ̃pʁevys,
suvɑ̃ ɛ̃deziʁablə,
ʁɔ̃ʒɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ mε syʁəmɑ̃,
lε kaʁapasə vylneʁablə.

la vi a sεz- ɛ̃pʁevys,
suvɑ̃ sedɥizɑ̃,
fɔʁtifjɑ̃ a ʃakə ɛ̃stɑ̃
lεz- εspʁi bjɛ̃vεjɑ̃.