Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Lorsque je ferme les yeux
C’est toi que j’aperçois
Lorsque je marche dans la rue
C’est toi que je croise
Lorsque je rêve
C’est toujours de toi
Lorsque je vivrai
Ce sera avec toi
Et lorsque je mourrai
Se sera auprès de toi
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø
sε twa kə ʒapεʁswa
lɔʁskə ʒə maʁʃə dɑ̃ la ʁy
sε twa kə ʒə kʁwazə
lɔʁskə ʒə ʁεvə
sε tuʒuʁ də twa
lɔʁskə ʒə vivʁε
sə səʁa avεk twa
e lɔʁskə ʒə muʁʁε
sə səʁa opʁε də twa