Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Compte les étoiles dans le ciel
Les gouttes d’eau dans la mer
Les grains de sable du désert
Les rayons du soleil…
Donne-leur à chacun un mot d’amour et tu comprendras à quel point je t’aime.
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl
lε ɡutə do dɑ̃ la mεʁ
lε ɡʁɛ̃ də sablə dy dezεʁ
lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj…
dɔnə lœʁ a ʃakœ̃ œ̃ mo damuʁ e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁaz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.