Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Depuis toujours
Même dans ma tristesse
Il a la sagesse
De faire jaillir l’amour

Celui qui est là
A jamais pour moi
Celui qui me fait rire
Mais jamais souffrir

Est venu vers moi
Et m’a dit tout bas que je serai toujours
Son unique amour
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tuʒuʁ
mεmə dɑ̃ ma tʁistεsə
il a la saʒεsə
də fεʁə ʒajiʁ lamuʁ

səlɥi ki ε la
a ʒamε puʁ mwa
səlɥi ki mə fε ʁiʁə
mε ʒamε sufʁiʁ

ε vəny vεʁ mwa
e ma di tu ba kə ʒə səʁε tuʒuʁ
sɔ̃n- ynikə amuʁ