Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Pas



Ne M’oublie Pas

Dans tes yeux j’ai grandi
Dans tes bras j’ai appris
Mais tout est fini

T’aimer c’est facile
Te le dire c’est difficile
Mais t’oublier c’est impossible

Tout l’amour que je t’ai donné
Tu n’en as plus voulu
Je me console en me disant
Qu’il vaut mieux aimer sans retour
Que de ne pas connaître le vrai amour

C’est toi la clef de mon cœur
Garde-la ou jette-la
Mais je t’en prie…
Ne m’oublie pas ! ! !
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø ʒε ɡʁɑ̃di
dɑ̃ tε bʁa ʒε apʁi
mε tut- ε fini

tεme sε fasilə
tə lə diʁə sε difisilə
mε tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə

tu lamuʁ kə ʒə tε dɔne
ty nɑ̃n- a plys vuly
ʒə mə kɔ̃sɔlə ɑ̃ mə dizɑ̃
kil vo mjøz- εme sɑ̃ ʁətuʁ
kə də nə pa kɔnεtʁə lə vʁε amuʁ

sε twa la kle də mɔ̃ kœʁ
ɡaʁdə la u ʒεtə la
mε ʒə tɑ̃ pʁi…
nə mubli pa ! ! !