Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Tu m’as comprise
Sache discuter
Dans les journées grises
Appelle-moi pour parler

Je serai toujours là
Même si tu es triste
Confie-toi
Je te remettrais sur la piste
Malheur et bonheur
Ca rime peut-être
Mais dans nos cœurs
Le meilleur est à la fête

Moi sans toi
Seule sur terre
Je n’existerai pas
Je n’aurai plus d’air

Tout ça pour te dire
Tu es ma meilleure amie
Grâce a toi j’aurai le sourire
Pour toute la vie
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kɔ̃pʁizə
saʃə diskyte
dɑ̃ lε ʒuʁne ɡʁizə
apεllə mwa puʁ paʁle

ʒə səʁε tuʒuʁ la
mεmə si ty ε tʁistə
kɔ̃fi twa
ʒə tə ʁəmεtʁε syʁ la pistə
malœʁ e bɔnœʁ
ka ʁimə pø tεtʁə
mε dɑ̃ no kœʁ
lə mεjœʁ εt- a la fεtə

mwa sɑ̃ twa
sələ syʁ teʁə
ʒə nεɡzistəʁε pa
ʒə noʁε plys dεʁ

tu sa puʁ tə diʁə
ty ε ma mεjəʁə ami
ɡʁasə a twa ʒoʁε lə suʁiʁə
puʁ tutə la vi