Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Où que tu sois
Je pense à toi
Même en étant éloignés
Je ne peux t’oublier
Dans tes bras je veux rester
Caressée par tes baisers
Je ne t’oublierai jamais
C’est toujours à toi que je penserai
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u kə ty swa
ʒə pɑ̃sə a twa
mεmə ɑ̃n- etɑ̃ elwaɲe
ʒə nə pø tublje
dɑ̃ tε bʁa ʒə vø ʁεste
kaʁese paʁ tε bεze
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
sε tuʒuʁz- a twa kə ʒə pɑ̃səʁε