Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas



Ne Pars Pas

Tu es l’élu de mon cœur
C’est toi qui fait mon bonheur
Moi sans toi
C’est quoi ?
Rien,
Ma vie qui s’éteint
Tu as le pouvoir d’effacer mon malheur
Tu feras toujours battre mon cœur
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lely də mɔ̃ kœʁ
sε twa ki fε mɔ̃ bɔnœʁ
mwa sɑ̃ twa
sε kwa ?
ʁjɛ̃,
ma vi ki setɛ̃
ty a lə puvwaʁ defase mɔ̃ malœʁ
ty fəʁa tuʒuʁ batʁə mɔ̃ kœʁ