Poème-France.com

Poeme : J’y Pense



J’y Pense

Je songe souvent
A ces bons moments
Que tu m’as fait vivre
Quand tu étais libre
Je pleure même parfois
En pensant à toi
A la chance que j’ai eue
De t’avoir connu…
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɔ̃ʒə suvɑ̃
a sε bɔ̃ mɔmɑ̃
kə ty ma fε vivʁə
kɑ̃ ty etε libʁə
ʒə plœʁə mεmə paʁfwa
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
a la ʃɑ̃sə kə ʒε ø
də tavwaʁ kɔny…