Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Toi



Tout Pour Toi

Chacune des mes pensées
Te sont dédiées
Chacun de mes sourires
Sont pour toi
Chacun de mes rires
Viennent de toi
Chaque seconde de ma vie
Sont pour toi.
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakynə dε mε pɑ̃se
tə sɔ̃ dedje
ʃakœ̃ də mε suʁiʁə
sɔ̃ puʁ twa
ʃakœ̃ də mε ʁiʁə
vjεne də twa
ʃakə səɡɔ̃də də ma vi
sɔ̃ puʁ twa.