Poème-France.com

Poeme : Dernier Espoir



Dernier Espoir

Je divague,
Mon âme est noire.
La folie d’une vague,
Me dérobe mon dernier espoir.

Tout se bouscule en moi,
Il fait ce qu’il lui plait.
Il me voit,
Et il me connait.

Il n’y a plus aucun espoir,
Je n’aurai plus jamais mes heures de gloire.
Je suis ruiné,
Il me reste plus qu’à m’éclipser.
Dragonnia

PostScriptum

Il me connait. . . et c’est faire culpabiliser ! Des fois le seul moyen d’oublier, et de faire disparaitre ces démons. . . c’est de disparaitre soi-même. Depuis il n’a plus d’emprise mais il me hantera toujours car il fait parti de mon passé. . .
D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə divaɡ,
mɔ̃n- amə ε nwaʁə.
la fɔli dynə vaɡ,
mə deʁɔbə mɔ̃ dεʁnje εspwaʁ.

tu sə buskylə ɑ̃ mwa,
il fε sə kil lɥi plε.
il mə vwa,
e il mə kɔnε.

il ni a plysz- okœ̃ εspwaʁ,
ʒə noʁε plys ʒamε mεz- œʁ də ɡlwaʁə.
ʒə sɥi ʁɥine,
il mə ʁεstə plys ka meklipse.