Poème-France.com

Poeme : Ame Soeur



Ame Soeur

Une âme sœur c’est une personne avec qui je n’ai pas besoin de parler pour me faire comprendre.
C’est comme une moitié de moi-même.
Mais ça peut-être un homme, comme une femme.
C’est une communîon de l’âme qui se passe allègrement de mots.
Dragonnia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə sœʁ sεt- ynə pεʁsɔnə avεk ki ʒə nε pa bəzwɛ̃ də paʁle puʁ mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
sε kɔmə ynə mwatje də mwa mεmə.
mε sa pø tεtʁə œ̃n- ɔmə, kɔmə ynə famə.
sεt- ynə kɔmyniɔ̃ də lamə ki sə pasə alεɡʁəmɑ̃ də mo.