Poème-France.com

Poeme : Sometimes… I Would Like To Die



Sometimes… I Would Like To Die

Laissez-moi rejoindre l’Au-delà
Là où la souffrance n’existe pas
J’étouffe dans ce monde, aveuglée par mes pleurs
Accordez-moi la délivrance, loin de la douleur

Enfin libérée de mes chaînes
Soignant mon cœur empli de peine
Mes blessures pourront alors cicatriser
Et mon sang cesser de couler

Ne me dîtes pas que je suis égoïste
Après tout, personne ne sera triste
Je serai soulagée de cette vie de souffrances
Et vous n’aurez plus à supporter ma présence

I would like not to feel anything anymore
I would like not to breathe anymore
I would like not to live anymore
I would like to die…
Dragontears

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ʁəʒwɛ̃dʁə lo dəla
la u la sufʁɑ̃sə nεɡzistə pa
ʒetufə dɑ̃ sə mɔ̃də, avøɡle paʁ mε plœʁ
akɔʁde mwa la delivʁɑ̃sə, lwɛ̃ də la dulœʁ

ɑ̃fɛ̃ libeʁe də mε ʃεnə
swaɲɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃pli də pεnə
mε blesyʁə puʁʁɔ̃ alɔʁ sikatʁize
e mɔ̃ sɑ̃ sese də kule

nə mə ditə pa kə ʒə sɥiz- eɡɔistə
apʁε tu, pεʁsɔnə nə səʁa tʁistə
ʒə səʁε sulaʒe də sεtə vi də sufʁɑ̃sə
e vu noʁe plysz- a sypɔʁte ma pʁezɑ̃sə

i wuld likə no to fil anitiŋ animɔʁə
i wuld likə no to bʁəatə animɔʁə
i wuld likə no to livə animɔʁə
i wuld likə to di…