Poème-France.com

Poeme : Parler Sans Rien Dire



Parler Sans Rien Dire

Parler sans rien dire

Un mot n’est rien
Mais une émotion peut tout dire
Les mots n’ont aucun lien
C’est ce qui nous empêche de nous unir

Parle moi de ta vie
Et je la saurai
Mais si tu la vie
Je la comprendrai

Parler sans rien dire
C’est pouvoir montré a quelqu’un nos émotions
C’est pouvoir agir
Sans faire aucun sons

C’est montrer notre cœur sous son vrai jour
Plein de sensations
Qui restera pour toujours
Et pour prouver notre passion
Drakes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə

œ̃ mo nε ʁjɛ̃
mεz- ynə emɔsjɔ̃ pø tu diʁə
lε mo nɔ̃ okœ̃ ljɛ̃
sε sə ki nuz- ɑ̃pεʃə də nuz- yniʁ

paʁlə mwa də ta vi
e ʒə la soʁε
mε si ty la vi
ʒə la kɔ̃pʁɑ̃dʁε

paʁle sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
sε puvwaʁ mɔ̃tʁe a kεlkœ̃ noz- emɔsjɔ̃
sε puvwaʁ aʒiʁ
sɑ̃ fεʁə okœ̃ sɔ̃

sε mɔ̃tʁe nɔtʁə kœʁ su sɔ̃ vʁε ʒuʁ
plɛ̃ də sɑ̃sasjɔ̃
ki ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
e puʁ pʁuve nɔtʁə pasjɔ̃