Poème-France.com

Poeme : Disparaitre



Disparaitre

Vivre dans un monde de merveille
Ou je ne sens pas à ma place
Et dont je ne voudrais pas avoir de réveil
Parce que je suis une menace

Je voudrais disparaitre
Et ne plus laisser mes traces
J’aurais voulut ne pas naitre
Pour que personne ne me voit la face

Disparaitre de cette vie de malheurs
Pour n’etre qu’une âme perdu
Pour protégé ceux qui me tiennent le plus a cœur
Pour pas que la mort vienne et les tue

Je voudrai disparaitre de ce cauchemar miserable
Qui ne m’apporte que de la souffrance
Une vie qui me rend malade
La mort, je ne veux pas te faire concurrence

Je voudrai mettre fin a cette douleur
Je voudrai disparaitre de cette vie
Qui ne m’apporte que malheurs
Et pourvoir disparaître par la sombre nuit
Drakes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də mεʁvεjə
u ʒə nə sɑ̃s pa a ma plasə
e dɔ̃ ʒə nə vudʁε pa avwaʁ də ʁevεj
paʁsə kə ʒə sɥiz- ynə mənasə

ʒə vudʁε dispaʁεtʁə
e nə plys lεse mε tʁasə
ʒoʁε vuly nə pa nεtʁə
puʁ kə pεʁsɔnə nə mə vwa la fasə

dispaʁεtʁə də sεtə vi də malœʁ
puʁ nεtʁə kynə amə pεʁdy
puʁ pʁɔteʒe sø ki mə tjεne lə plysz- a kœʁ
puʁ pa kə la mɔʁ vjεnə e lε tɥ

ʒə vudʁε dispaʁεtʁə də sə koʃəmaʁ mizəʁablə
ki nə mapɔʁtə kə də la sufʁɑ̃sə
ynə vi ki mə ʁɑ̃ maladə
la mɔʁ, ʒə nə vø pa tə fεʁə kɔ̃kyʁɑ̃sə

ʒə vudʁε mεtʁə fɛ̃ a sεtə dulœʁ
ʒə vudʁε dispaʁεtʁə də sεtə vi
ki nə mapɔʁtə kə malœʁ
e puʁvwaʁ dispaʁεtʁə paʁ la sɔ̃bʁə nɥi