Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais

J’aimerais être le vent
Pour effacer les mauvais moments
Et emporter les meilleurs instants,

J’aimerais être le temps
Pour arrêter toute montre
Et être juste un instant
Dans le moin sombre,

J’aimerais être la libertée
Pour t’aimer sans jamais
Me limiter.

Danaé
Dramatikk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε

ʒεməʁεz- εtʁə lə vɑ̃
puʁ efase lε movε mɔmɑ̃
e ɑ̃pɔʁte lε mεjœʁz- ɛ̃stɑ̃,

ʒεməʁεz- εtʁə lə tɑ̃
puʁ aʁεte tutə mɔ̃tʁə
e εtʁə ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
dɑ̃ lə mwɛ̃ sɔ̃bʁə,

ʒεməʁεz- εtʁə la libεʁte
puʁ tεme sɑ̃ ʒamε
mə limite.

danae