Poème-France.com

Poeme : Moi Un Soir Desespere



Moi Un Soir Desespere

Des peurs viennent de mon cœur
Elles remontent, je frissone, j ai peur
Je ne sais plus quoi penser
Je ne suis plus qu’un enfant apeuré

L’espoir a du me faire faux bon
Mes reves ne sont que des illusions
A la derive comme un navire fantome
Je navigue loin de tout ces atomes

Je ferme les yeux, mes sens s’eveillent
La douleur en est que plus forte
L’amour est un poignard brisant mon ahorte
Cette douleur que je ressens à chaque reveil
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pœʁ vjεne də mɔ̃ kœʁ
εllə ʁəmɔ̃te, ʒə fʁisɔnə, ʒi ε pœʁ
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə nə sɥi plys kœ̃n- ɑ̃fɑ̃ apəʁe

lεspwaʁ a dy mə fεʁə fo bɔ̃
mε ʁəvə nə sɔ̃ kə dεz- ilyzjɔ̃
a la dəʁivə kɔmə œ̃ naviʁə fɑ̃tɔmə
ʒə naviɡ lwɛ̃ də tu sεz- atɔmə

ʒə fεʁmə lεz- iø, mε sɑ̃s səvεje
la dulœʁ ɑ̃n- ε kə plys fɔʁtə
lamuʁ εt- œ̃ pwaɲaʁ bʁizɑ̃ mɔ̃n- aɔʁtə
sεtə dulœʁ kə ʒə ʁəsɛ̃z- a ʃakə ʁəvεj