Poème-France.com

Poeme : L Amour, Synonime De Peur



L Amour, Synonime De Peur

Je t’attend chaque jour
Je resterai patient pour toujours
Calme, limpide je suis un homme
Mais mon esprit est monotone

L’espoir d’un moment heureux
Illusion d’un instant chanceux
Mon esprit s envole dans les cieux
Mais je suis dans un labyrinthe tortueux

Quel idiotie de croire au son de l amour
Parfois il faudrait mieux etre sourd
La souffrance a brise mon cœur
En ce moment ma vie est remplie de peur
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ ʃakə ʒuʁ
ʒə ʁεstəʁε pasjɑ̃ puʁ tuʒuʁ
kalmə, lɛ̃pidə ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə
mε mɔ̃n- εspʁi ε monotɔnə

lεspwaʁ dœ̃ mɔmɑ̃ œʁø
ilyzjɔ̃ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʃɑ̃sø
mɔ̃n- εspʁi εs ɑ̃vɔlə dɑ̃ lε sjø
mε ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ labiʁɛ̃tə tɔʁtɥø

kεl idjɔti də kʁwaʁə o sɔ̃ də εl amuʁ
paʁfwaz- il fodʁε mjøz- εtʁə suʁ
la sufʁɑ̃sə a bʁizə mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ma vi ε ʁɑ̃pli də pœʁ