Poème-France.com

Poeme : La Souffrance D Une Amie



La Souffrance D Une Amie

La souffrance flotte dans l air
Elle vacille et tournoie dans le vent
Les pleurs s ecoulent sur la joue
Elle me noie je la sent qu elle m etouffe

La rose rougeassante symbole d un cœur
Les epines saignent la vie et donne la peur
Les lumieres etincelantes s eteignent
Le temps ralentit au bruit de celui-ci

La raison s enfuie dans la brume
Perdu on est, desepere on devient
La solitude nous tient compagnie
En ces temps elle devient une amie
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə flɔtə dɑ̃ εl εʁ
εllə vasijə e tuʁnwa dɑ̃ lə vɑ̃
lε plœʁ εs əkule syʁ la ʒu
εllə mə nwa ʒə la sɑ̃ k εllə εm ətufə

la ʁozə ʁuʒasɑ̃tə sɛ̃bɔlə de œ̃ kœʁ
lεz- əpinə sεɲe la vi e dɔnə la pœʁ
lε lymjəʁəz- ətɛ̃səlɑ̃tə εs ətεɲe
lə tɑ̃ ʁalɑ̃ti o bʁɥi də səlɥi si

la ʁεzɔ̃ εs ɑ̃fɥi dɑ̃ la bʁymə
pεʁdy ɔ̃n- ε, dəzpəʁə ɔ̃ dəvjɛ̃
la sɔlitydə nu tjɛ̃ kɔ̃paɲi
ɑ̃ sε tɑ̃z- εllə dəvjɛ̃ ynə ami