Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Celine



Pour Toi Celine

Un soir je decida de te voir
Eclatante tu etais j appreciais ta joie
Amusante aussi je pouvais ressentir tes rires
La vie n est pas que desespoir

Nos discussions sont des plus chaleureuses
Je ressents la chaleur chauffe mon ame
Le cœur lourd j avais par des peines
Il s est degelé de par ta gaieté

L amitie se construit ainsi
J espere qu un jour on sera ami
Voila la definition de la vie
Une histoire que j ai ecris
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒə dəsida də tə vwaʁ
εklatɑ̃tə ty ətε ʒi apʁəsjε ta ʒwa
amyzɑ̃tə osi ʒə puvε ʁəsɑ̃tiʁ tε ʁiʁə
la vi εn ε pa kə dəzεspwaʁ

no diskysjɔ̃ sɔ̃ dε plys ʃaləʁøzə
ʒə ʁəsɑ̃ la ʃalœʁ ʃofə mɔ̃n- amə
lə kœʁ luʁ ʒi avε paʁ dε pεnə
il εs ε dəʒəle də paʁ ta ɡεəte

εl amiti sə kɔ̃stʁɥi ɛ̃si
ʒi εspəʁə k œ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ami
vwala la dəfinisjɔ̃ də la vi
ynə istwaʁə kə ʒi ε εkʁi