Poème-France.com

Poeme : La Perte D Un Amour Si Difficile



La Perte D Un Amour Si Difficile

Les douleurs de l amour m ont poignardé
Le mal s est ennivré, je me sent abaissé
Je l aimais peut etre de trop
On peut me qualifier de sot

La terre s ouvre a mes pieds
J apercois les tenebres s approché
La sueur s ecoule sur mon front
Devrais je me jeter d un pont ?

Mon estomac est noue, l amour me l a serré
Sa force me detruit de l interieur
Mon ame se remplit de peur
Les lance de cupidon ne m ont pas aidé

Les roses rouges se fanent ne laisant rien
Voila ce que ce je suis, mon bonheur est lointain
Abandonné dans le neant je marche seul
Délaissé par l amour, je crois que je pleure…
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dulœʁ də εl amuʁ εm ɔ̃ pwaɲaʁde
lə mal εs εt- εnivʁe, ʒə mə sɑ̃ abεse
ʒə εl εmε pø εtʁə də tʁo
ɔ̃ pø mə kalifje də so

la teʁə εs uvʁə a mε pje
ʒi apεʁkwa lε tənεbʁə- εs apʁoʃe
la sɥœʁ εs əkulə syʁ mɔ̃ fʁɔ̃
dəvʁε ʒə mə ʒəte de œ̃ pɔ̃ ?

mɔ̃n- εstɔmak ε nu, εl amuʁ mə εl a seʁe
sa fɔʁsə mə dətʁɥi də εl ɛ̃təʁjœʁ
mɔ̃n- amə sə ʁɑ̃pli də pœʁ
lε lɑ̃sə də kypidɔ̃ nə εm ɔ̃ pa εde

lε ʁozə ʁuʒə sə fane nə lεzɑ̃ ʁjɛ̃
vwala sə kə sə ʒə sɥi, mɔ̃ bɔnœʁ ε lwɛ̃tɛ̃
abɑ̃dɔne dɑ̃ lə nəɑ̃ ʒə maʁʃə səl
delεse paʁ εl amuʁ, ʒə kʁwa kə ʒə plœʁə…