Poème-France.com

Poeme : Les Neant De L Amour



Les Neant De L Amour

Je crois que ma vie n a plus de sens
L amour n est pas une chance
Je le ressent comme un fardeau
Une torche enflammée mourrant dans l eau

Je me noie peut etre dans mes pensees
Mais je l ai perdu c est ce qui me fait saigner
Mon ame en est la premiere apeuré
Destiné pourquoi m a tu craché

Les rivages de l amour s eboule dans le vide
Le trou noir m emmene en lui
J abandonne la vie d aujourd hui
Perdu voila, je sais ou je suis
Mon destin restera dans le vide
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ma vi εn a plys də sɑ̃s
εl amuʁ εn ε pa ynə ʃɑ̃sə
ʒə lə ʁəse kɔmə œ̃ faʁdo
ynə tɔʁʃə ɑ̃flame muʁʁɑ̃ dɑ̃ εl o

ʒə mə nwa pø εtʁə dɑ̃ mε pɑ̃si
mε ʒə εl ε pεʁdy se ε sə ki mə fε sεɲe
mɔ̃n- amə ɑ̃n- ε la pʁəmjəʁə apəʁe
dεstine puʁkwa εm a ty kʁaʃe

lε ʁivaʒə də εl amuʁ εs əbulə dɑ̃ lə vidə
lə tʁu nwaʁ εm amənə ɑ̃ lɥi
ʒi abɑ̃dɔnə la vi de oʒuʁ ɥi
pεʁdy vwala, ʒə sεz- u ʒə sɥi
mɔ̃ dεstɛ̃ ʁεstəʁa dɑ̃ lə vidə