Poème-France.com

Poeme : Meilleure Amie Quand Tu Deviens Bien Plus



Meilleure Amie Quand Tu Deviens Bien Plus

Je crois que je suis perdu dans le vague du neant
Jamais je n aurais cru autant souffrir finallement
Mon esprit, mon cœur, mon ame ne sont plus que des ombres
Moi meme je crois que ma vie comme un bateau sombre

Le courage m abandonne et les tourments l emporte
Difficile il devient de retrouver le sourire
La voir avec lui mon cœur ne le supporte
Avoir des sentiments est finallement ce qu il y a de pire

La jalousie m a rendu aveugle, le ciel s est assombri
Ma colere au fond de moi a ressurgi
Simple homme je suis devenu une bete assoife de sang
Aurais je pu reagir autrement tout en l aimant

Au fond de moi son visage etincellant m eclaire
Le pardon pour elle me semble necessaire
Pourquoi alors la fustration m emprisonne
J ai peur au fond qu elle m abandonne

Inconnue au depart puis amie elle est devenue bien plus
Mais la jeunesse de la vie a fait que nous etions perdu
Notre amour est il trop fort ou impossible dans cette vie
Finallement seul le temps nous dira si nos cœurs sont liés à vie
Dream

PostScriptum

Melanie si tu le lis tu seras ainsi que je t aimais et que je t aime toujours
je te pardonne ce que tu m a fait. . . . . . . Ma petite kaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ lə vaɡ dy nəɑ̃
ʒamε ʒə εn oʁε kʁy otɑ̃ sufʁiʁ finalmɑ̃
mɔ̃n- εspʁi, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə nə sɔ̃ plys kə dεz- ɔ̃bʁə
mwa məmə ʒə kʁwa kə ma vi kɔmə œ̃ bato sɔ̃bʁə

lə kuʁaʒə εm abɑ̃dɔnə e lε tuʁmɑ̃ εl ɑ̃pɔʁtə
difisilə il dəvjɛ̃ də ʁətʁuve lə suʁiʁə
la vwaʁ avεk lɥi mɔ̃ kœʁ nə lə sypɔʁtə
avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃z- ε finalmɑ̃ sə k il i a də piʁə

la ʒaluzi εm a ʁɑ̃dy avøɡlə, lə sjεl εs εt- asɔ̃bʁi
ma kɔləʁə o fɔ̃ də mwa a ʁesyʁʒi
sɛ̃plə ɔmə ʒə sɥi dəvəny ynə bətə aswafə də sɑ̃
oʁε ʒə py ʁəaʒiʁ otʁəmɑ̃ tut- ɑ̃ εl εmɑ̃

o fɔ̃ də mwa sɔ̃ vizaʒə ətɛ̃sεllɑ̃ εm εklεʁə
lə paʁdɔ̃ puʁ εllə mə sɑ̃blə nəsesεʁə
puʁkwa alɔʁ la fystʁasjɔ̃ εm ɑ̃pʁizɔnə
ʒi ε pœʁ o fɔ̃ k εllə εm abɑ̃dɔnə

ɛ̃kɔnɥ o dəpaʁ pɥiz- ami εllə ε dəvənɥ bjɛ̃ plys
mε la ʒənεsə də la vi a fε kə nuz- əsjɔ̃ pεʁdy
nɔtʁə amuʁ εt- il tʁo fɔʁ u ɛ̃pɔsiblə dɑ̃ sεtə vi
finalmɑ̃ səl lə tɑ̃ nu diʁa si no kœʁ sɔ̃ ljez- a vi