Poème-France.com

Poeme : Un Amour Plus Si Limpide



Un Amour Plus Si Limpide

Le sentiment d etre perdu regne en moi
Au fond de moi, je me demande si j ai fait le bon choix
Le mal etre envahit deja mon ame
Les douleurs ressentis sont celle d une arme

Je suis dans une crevasse entre deux terres
J entends deja les bruits du tonerre
Petite decision aux grandes repercution
Ma vie n est pas comparable à un pion

Le vent siffle, le silence se tue
Ma vie avance, mon ame est perdu
Les courants de la vie se jette dans le vide
Mon amour pour elle n est plus si limpide
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃timɑ̃ de εtʁə pεʁdy ʁεɲə ɑ̃ mwa
o fɔ̃ də mwa, ʒə mə dəmɑ̃də si ʒi ε fε lə bɔ̃ ʃwa
lə mal εtʁə ɑ̃vai dəʒa mɔ̃n- amə
lε dulœʁ ʁəsɑ̃ti sɔ̃ sεllə de ynə aʁmə

ʒə sɥi dɑ̃z- ynə kʁəvasə ɑ̃tʁə dø teʁə
ʒi ɑ̃tɑ̃ dəʒa lε bʁɥi dy tɔneʁə
pətitə dəsizjɔ̃ o ɡʁɑ̃də ʁəpεʁkysjɔ̃
ma vi εn ε pa kɔ̃paʁablə a œ̃ pjɔ̃

lə vɑ̃ siflə, lə silɑ̃sə sə tɥ
ma vi avɑ̃sə, mɔ̃n- amə ε pεʁdy
lε kuʁɑ̃ də la vi sə ʒεtə dɑ̃ lə vidə
mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə εn ε plys si lɛ̃pidə