Poème-France.com

Poeme : L Amour D Une Fin Tragique



L Amour D Une Fin Tragique

Hier je me sentai heureux comme un amoureux
Mais les peines du desepoir m invite dans le noir
L épée de l amour a préféré me poignarder
Le sang de la peine coulent en ce soir

Cette rupture je la ressent comme une coupure
Mes sentiments sont desavoues et petrifié
Je suis perdu dans les abymes du neant apocalyptique
Mes ailes se sont brulés par cet amour brulant

La fraicheur souffle en mon ame et conscience
Je me sent paralysé par tant de souffrance
Mon cœur est gelé me revoila comme un mort
Je ne suis plus qu un non vivant sans sentiment

L espoir était bien de courte durée
Me revoila seul attendant la fin
L etoile du bonheur s est éteind
Mon amour lui n est plus rien
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒə mə sɑ̃tε œʁø kɔmə œ̃n- amuʁø
mε lε pεnə dy dəzpwaʁ εm ɛ̃vitə dɑ̃ lə nwaʁ
εl epe də εl amuʁ a pʁefeʁe mə pwaɲaʁde
lə sɑ̃ də la pεnə kule ɑ̃ sə swaʁ

sεtə ʁyptyʁə ʒə la ʁəse kɔmə ynə kupyʁə
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ dəzavuz- e pεtʁifje
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ lεz- abimə dy nəɑ̃ apɔkaliptikə
mεz- εlə sə sɔ̃ bʁyle paʁ sεt amuʁ bʁylɑ̃

la fʁεʃœʁ suflə ɑ̃ mɔ̃n- amə e kɔ̃sjɑ̃sə
ʒə mə sɑ̃ paʁalize paʁ tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ε ʒəle mə ʁəvwala kɔmə œ̃ mɔʁ
ʒə nə sɥi plys k œ̃ nɔ̃ vivɑ̃ sɑ̃ sɑ̃timɑ̃

εl εspwaʁ etε bjɛ̃ də kuʁtə dyʁe
mə ʁəvwala səl atɑ̃dɑ̃ la fɛ̃
εl ətwalə dy bɔnœʁ εs εt- etɛ̃d
mɔ̃n- amuʁ lɥi εn ε plys ʁjɛ̃