Poème-France.com

Poeme : La Souffrance Est Trop Forte



La Souffrance Est Trop Forte

Mes yeux sont attristés
Mon âme pleure par tant tant de pitié
Mon horizon est voilé
Ma vie est rempli de pitié

L amour a disparu dans la brume
Mes reves se sont envolés
Je suis seul, une partie de mon cœur meurt
La douleur terrasse mes forces

Je m agenouille a terre comme un vulgaire
Les lances de cupidon sont pour moi un calvaire
Ma tombe est la, je m y voit deja
Le vent vent souffle et les feuilles et me recouvrent

Je repense à ces moment passées
La tristesse me pique comme une aiguille
Mais je ne ressents plus rien
Mon avenir est devenu bien lointain
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃t- atʁiste
mɔ̃n- amə plœʁə paʁ tɑ̃ tɑ̃ də pitje
mɔ̃n- ɔʁizɔ̃ ε vwale
ma vi ε ʁɑ̃pli də pitje

εl amuʁ a dispaʁy dɑ̃ la bʁymə
mε ʁəvə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
ʒə sɥi səl, ynə paʁti də mɔ̃ kœʁ məʁ
la dulœʁ teʁasə mε fɔʁsə

ʒə εm aʒənujə a teʁə kɔmə œ̃ vylɡεʁə
lε lɑ̃sə də kypidɔ̃ sɔ̃ puʁ mwa œ̃ kalvεʁə
ma tɔ̃bə ε la, ʒə εm i vwa dəʒa
lə vɑ̃ vɑ̃ suflə e lε fœjəz- e mə ʁəkuvʁe

ʒə ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃ pase
la tʁistεsə mə pikə kɔmə ynə εɡɥjə
mε ʒə nə ʁəsɑ̃ plys ʁjɛ̃
mɔ̃n- avəniʁ ε dəvəny bjɛ̃ lwɛ̃tɛ̃