Poème-France.com

Poeme : Ou Suis Je : Perdu Ou Eclaire



Ou Suis Je : Perdu Ou Eclaire

Mon ombre avait disparu de la vie
Les gens avait cru que j etais parti
Je m etais absenté de votre patrie
Mais les larmes sont toujours ici

Les tenombres se sont eclaires
Mais l avenir est toujours dans le sombre
Je me demande ou sont mes amitiés
Les incertitudes sont toujours en ce monde

Les goutelettes d eau tapent une apres une
La chimere de la vie ne peut se proteger
Les oceans des ames perdus en sont inclines
Le ciel se voile mon cœur se gonfle la vie s ensombre
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɔ̃bʁə avε dispaʁy də la vi
lε ʒɑ̃z- avε kʁy kə ʒi ətε paʁti
ʒə εm ətεz- absɑ̃te də vɔtʁə patʁi
mε lε laʁmə- sɔ̃ tuʒuʁz- isi

lε tənɔ̃bʁə- sə sɔ̃t- εklεʁə
mε εl avəniʁ ε tuʒuʁ dɑ̃ lə sɔ̃bʁə
ʒə mə dəmɑ̃də u sɔ̃ mεz- amitje
lεz- ɛ̃sεʁtitydə sɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ sə mɔ̃də

lε ɡutəlεtə de o tape ynə apʁəz- ynə
la ʃiməʁə də la vi nə pø sə pʁɔtəʒe
lεz- ɔsəɑ̃ dεz- amə pεʁdysz- ɑ̃ sɔ̃t- ɛ̃klinə
lə sjεl sə vwalə mɔ̃ kœʁ sə ɡɔ̃flə la vi εs ɑ̃sɔ̃bʁə