Poème-France.com

Poeme : Une Personne Perdu Dans La Mer



Une Personne Perdu Dans La Mer

Le temps s écoule sur les vagues
La mer est remplis de tout un désespoir
Les mouettes cherchent à trouver la vie
Les pêcheurs dans leur filet s emmellent

Le vent siffle hurlant dans les tourbillons
Il puise sa force dans les troubles de chaque homme
Je me sents moi même vidé je ne suis qu un priviligié
L eau pénètre en moi et je me noie dans tout un désepoir

La couleur en moi est devenu bleu comme l océan
Personne ne me reconnait je suis fondu dans le paysage
Ignoré et bafoué j attend la fin des temps
Esperant qu une seule chose qu on m apercoive une dernière fois
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ εs ekulə syʁ lε vaɡ
la mεʁ ε ʁɑ̃pli də tut- œ̃ dezεspwaʁ
lε muεtə ʃεʁʃe a tʁuve la vi
lε pεʃœʁ dɑ̃ lœʁ filε εs amεlle

lə vɑ̃ siflə yʁlɑ̃ dɑ̃ lε tuʁbijɔ̃
il pɥizə sa fɔʁsə dɑ̃ lε tʁublə də ʃakə ɔmə
ʒə mə sɑ̃ mwa mεmə vide ʒə nə sɥi k œ̃ pʁiviliʒje
εl o penεtʁə ɑ̃ mwa e ʒə mə nwa dɑ̃ tut- œ̃ dezpwaʁ

la kulœʁ ɑ̃ mwa ε dəvəny blø kɔmə εl ɔseɑ̃
pεʁsɔnə nə mə ʁəkɔnε ʒə sɥi fɔ̃dy dɑ̃ lə pεizaʒə
iɲɔʁe e bafue ʒi atɑ̃ la fɛ̃ dε tɑ̃
εspəʁɑ̃ k ynə sələ ʃozə k ɔ̃ εm apεʁkwavə ynə dεʁnjεʁə fwa