Poème-France.com

Poeme : La Mort Mon Desir



La Mort Mon Desir

Ce soir j ai perdu tout espoir
Je pleure car je suis dans le noir
J ai perdu la signification du mot espoir
La mort est devenu mon espoir

L amour me fait souffrir
ESperer c est ce qu il y a de pire
Quand les chemins de la vie s effondre
Alors il n y a plus qu a les rompre

Le choix entre sa famille et un amour
Les pardons sont devenus impossible
La vie n est plus credible
Mes emotions me font devenir debile

Espoir j avais en moi et plus rien j ai
Les douleurs voila ce qu il y a de vrai
Mon ame s effrite comme dans le vide
Moi dans cette histoire je deviens l impide

Mes dernieres phrases n ont pas de sens
La vie parfois a t elle un sens
Encore une fois j ai perdu le sens
En moi seule coule mon sang
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒi ε pεʁdy tut- εspwaʁ
ʒə plœʁə kaʁ ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ
ʒi ε pεʁdy la siɲifikasjɔ̃ dy mo εspwaʁ
la mɔʁ ε dəvəny mɔ̃n- εspwaʁ

εl amuʁ mə fε sufʁiʁ
εspəʁe se ε sə k il i a də piʁə
kɑ̃ lε ʃəmɛ̃ də la vi εs efɔ̃dʁə
alɔʁz- il εn i a plys k a lε ʁɔ̃pʁə

lə ʃwa ɑ̃tʁə sa famijə e œ̃n- amuʁ
lε paʁdɔ̃ sɔ̃ dəvənysz- ɛ̃pɔsiblə
la vi εn ε plys kʁədiblə
mεz- əmɔsjɔ̃ mə fɔ̃ dəvəniʁ dəbilə

εspwaʁ ʒi avεz- ɑ̃ mwa e plys ʁjɛ̃ ʒi ε
lε dulœʁ vwala sə k il i a də vʁε
mɔ̃n- amə εs efʁitə kɔmə dɑ̃ lə vidə
mwa dɑ̃ sεtə istwaʁə ʒə dəvjɛ̃ εl ɛ̃pidə

mε dεʁnjəʁə fʁazə εn ɔ̃ pa də sɑ̃s
la vi paʁfwaz- a te εllə œ̃ sɑ̃s
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒi ε pεʁdy lə sɑ̃s
ɑ̃ mwa sələ kulə mɔ̃ sɑ̃