Poème-France.com

Poeme : L Attente Du Dernier Jugement De La Vie



L Attente Du Dernier Jugement De La Vie

Les questions sont presentent en mon esprit
Elles provoquent en moi un vrai tourbillon
Balayant tout mon espoir je me sent mourir
Les tourments rouvrent mes cicatrices

Les plaies de la vie passés se sont rouvertes
Le sang coule dans la riviere de la mort
Lucifer attend les ames des gens perdus
Je vois les ombres passes devant de moi

Temoin de la scene je suis sans auncunes aides
Le jour viendra mon tour ou je partirai
Le dernier jugement me sera les plus fatales
Resume de ma vie je l ecouterai les yeux fermes

Mes desepoirs me perceront les oreilles
Mon esprit sera embrouille et noye dans l ombre
Les lumieres eteint je ne serais plus qu un spectre
Finallement je suis plus q u un homme perdu et sans ame
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kεstjɔ̃ sɔ̃ pʁəzɑ̃te ɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
εllə pʁɔvɔke ɑ̃ mwa œ̃ vʁε tuʁbijɔ̃
balεjɑ̃ tu mɔ̃n- εspwaʁ ʒə mə sɑ̃ muʁiʁ
lε tuʁmɑ̃ ʁuvʁe mε sikatʁisə

lε plε də la vi pase sə sɔ̃ ʁuvεʁtə
lə sɑ̃ kulə dɑ̃ la ʁivjəʁə də la mɔʁ
lysife atɑ̃ lεz- amə dε ʒɑ̃ pεʁdys
ʒə vwa lεz- ɔ̃bʁə- pasə dəvɑ̃ də mwa

təmwɛ̃ də la sənə ʒə sɥi sɑ̃z- onkynəz- εdə
lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa mɔ̃ tuʁ u ʒə paʁtiʁε
lə dεʁnje ʒyʒəmɑ̃ mə səʁa lε plys fatalə
ʁəsymə də ma vi ʒə εl əkutəʁε lεz- iø fεʁmə

mε dəzpwaʁ mə pεʁsəʁɔ̃ lεz- ɔʁεjə
mɔ̃n- εspʁi səʁa ɑ̃bʁujə e nwaj dɑ̃ εl ɔ̃bʁə
lε lymjəʁəz- ətɛ̃ ʒə nə səʁε plys k œ̃ spεktʁə
finalmɑ̃ ʒə sɥi plys ky y œ̃n- ɔmə pεʁdy e sɑ̃z- amə