Poème-France.com

Poeme : La Definition De L Amour



La Definition De L Amour

L homme ne peut vivre sans amour
C est un mot que tout le monde desire
Cela nous permet de vivre chaque jour
Malgre des fois qu il procure pleurs ou rire

L amour c est comme une fleur
Magnifique et intense avec ce joli parfum
Tantot triste avec des petales fanées
Mais à chaque fois on en est drogué

Voici deja un an que l amour s est montré
Oh ! que c est parfois bien compliqué
Mais sentir pres de moi cette douceur
Je deviens un homme sans peur

Je suis un marin qui navigue sur l’eau
Cette eau est celle d un amour de ma elo
Si je devais definir l amour un jour
Je dirais que l amour est different chak jour
Dream

PostScriptum

ptite dodi ca c est un ptit poeme de ma part tu reconnais mon style mais pour une fois il est pas triste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ɔmə nə pø vivʁə sɑ̃z- amuʁ
se εt- œ̃ mo kə tu lə mɔ̃də dəziʁə
səla nu pεʁmε də vivʁə ʃakə ʒuʁ
malɡʁə dε fwa k il pʁɔkyʁə plœʁz- u ʁiʁə

εl amuʁ se ε kɔmə ynə flœʁ
maɲifikə e ɛ̃tɑ̃sə avεk sə ʒɔli paʁfœ̃
tɑ̃to tʁistə avεk dε pətalə fane
mεz- a ʃakə fwaz- ɔ̃n- ɑ̃n- ε dʁɔɡe

vwasi dəʒa œ̃n- ɑ̃ kə εl amuʁ εs ε mɔ̃tʁe
ɔ ! kə se ε paʁfwa bjɛ̃ kɔ̃plike
mε sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa sεtə dusœʁ
ʒə dəvjɛ̃z- œ̃n- ɔmə sɑ̃ pœʁ

ʒə sɥiz- œ̃ maʁɛ̃ ki naviɡ syʁ lo
sεtə o ε sεllə de œ̃n- amuʁ də ma əlo
si ʒə dəvε dəfiniʁ εl amuʁ œ̃ ʒuʁ
ʒə diʁε kə εl amuʁ ε difəʁe ʃak ʒuʁ