Poème-France.com

Poeme : La Solitude Remplace L Amour



La Solitude Remplace L Amour

J entend toujours les meme paroles
La douleur est toujours la meme
Chaque fois il devient plus dur de les entendre
Comme des lances elle me pique mon cœur

Les rivieres de l amour me noye dans le chagrin
Le bonheur devient de plus en plus lointain
La solitude devient ma compagne en ces soirs
Un cœur mort et sans vie voila ce que je suis

Mon ame sœur devient une illusion
Chaque reve se transforme en cauchemar
Les insomnies de la terreur me hante en moi meme
Je ne reve qu une chose me reveiller sans avoir connu l amour
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ɑ̃tɑ̃ tuʒuʁ lε məmə paʁɔlə
la dulœʁ ε tuʒuʁ la məmə
ʃakə fwaz- il dəvjɛ̃ plys dyʁ də lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə
kɔmə dε lɑ̃səz- εllə mə pikə mɔ̃ kœʁ

lε ʁivjəʁə də εl amuʁ mə nwaj dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃
lə bɔnœʁ dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys lwɛ̃tɛ̃
la sɔlitydə dəvjɛ̃ ma kɔ̃paɲə ɑ̃ sε swaʁ
œ̃ kœʁ mɔʁ e sɑ̃ vi vwala sə kə ʒə sɥi

mɔ̃n- amə sœʁ dəvjɛ̃ ynə ilyzjɔ̃
ʃakə ʁəvə sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ koʃəmaʁ
lεz- ɛ̃sɔmni də la teʁœʁ mə-ɑ̃tə ɑ̃ mwa məmə
ʒə nə ʁəvə k ynə ʃozə mə ʁəvεje sɑ̃z- avwaʁ kɔny εl amuʁ