Poème-France.com

Poeme : De La Vie À La Mort



De La Vie À La Mort

A notre naissansance
On a pour bienvenue
Une violente claque
Sur notre si jolie petit cul.

Durant notre vie
On connait plusieur moments
Certains sont jolies
Les autres pas vraiment

Et durant nos derniers instants
On se rememords nos souvenir
On pleure vraiment
Puis viens notre dernier soupir.
Dream Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nɔtʁə nεsɑ̃zɑ̃sə
ɔ̃n- a puʁ bjɛ̃vənɥ
ynə vjɔlɑ̃tə klakə
syʁ nɔtʁə si ʒɔli pəti kyl.

dyʁɑ̃ nɔtʁə vi
ɔ̃ kɔnε plyzjœʁ mɔmɑ̃
sεʁtɛ̃ sɔ̃ ʒɔli
lεz- otʁə- pa vʁεmɑ̃

e dyʁɑ̃ no dεʁnjez- ɛ̃stɑ̃
ɔ̃ sə ʁəməmɔʁd no suvəniʁ
ɔ̃ plœʁə vʁεmɑ̃
pɥi vjɛ̃ nɔtʁə dεʁnje supiʁ.