Poème-France.com

Poeme : Unique



Unique

A chaque fois que ton regard croise le mien, ton magnifique visage exprime l’amour et la joie.
Tes yeux sont telles deux émeraudes éclatantes qui, quand ils croisent mon regard, brillent de 1000feux pour me rendre encore plus fou d’amour pour.
Ton corps est comparable à une splendeur venu d’ailleurs car trop belle pour être humaine.
Tout en toi me plais car tu es unique.
Maintenant il ne me reste plus qu’à prier le ciel pour que tu souhaites faire ta vie à mes cotés car je ferai tout pour te rendre heureuse.
Dream Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə tɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwazə lə mjɛ̃, tɔ̃ maɲifikə vizaʒə εkspʁimə lamuʁ e la ʒwa.
tεz- iø sɔ̃ tεllə døz- eməʁodəz- eklatɑ̃tə ki, kɑ̃t- il kʁwaze mɔ̃ ʁəɡaʁ, bʁije də milə fø puʁ mə ʁɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə plys fu damuʁ puʁ.
tɔ̃ kɔʁz- ε kɔ̃paʁablə a ynə splɑ̃dœʁ vəny dajœʁ kaʁ tʁo bεllə puʁ εtʁə ymεnə.
tut- ɑ̃ twa mə plε kaʁ ty ε ynikə.
mɛ̃tənɑ̃ il nə mə ʁεstə plys ka pʁje lə sjεl puʁ kə ty suεtə fεʁə ta vi a mε kɔte kaʁ ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə.