Poème-France.com

Poeme : Fanée



Fanée

Et je cours je cours
Chaque jour plus vite
Mais on dirais que l’amour
M’évite m’évite

Il s’enfuie, comme le vent
Qui passe éphémère
Comme la fleur qui te ment
Pétale qui s’avère

Fanée. .

Et je cours je cours
Chaque jours plus vite
Mais on dirait que l’amour
M’évite m’évite.
Dream_Path

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʒə kuʁ ʒə kuʁ
ʃakə ʒuʁ plys vitə
mεz- ɔ̃ diʁε kə lamuʁ
mevitə mevitə

il sɑ̃fɥi, kɔmə lə vɑ̃
ki pasə efemεʁə
kɔmə la flœʁ ki tə mɑ̃
petalə ki savεʁə

fane.

e ʒə kuʁ ʒə kuʁ
ʃakə ʒuʁ plys vitə
mεz- ɔ̃ diʁε kə lamuʁ
mevitə mevitə.