Poème-France.com

Poeme : J’aurais Aimé



J’aurais Aimé

J’aurais aimé etre dans tes bras
Pour que tu guide mes pas
J’aurais aimé être dans tes bras
Pour que tu corrige mes faux pas
J’aurais aimé etres dans tes bras pour que tu ne m’oubli pas.
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme εtʁə dɑ̃ tε bʁa
puʁ kə ty ɡidə mε pa
ʒoʁεz- εme εtʁə dɑ̃ tε bʁa
puʁ kə ty kɔʁiʒə mε fo pa
ʒoʁεz- εme εtʁə- dɑ̃ tε bʁa puʁ kə ty nə mubli pa.