Poème-France.com

Poeme : Amitiées



Amitiées

Ma première année de lycée,
Va bientôt s’achevée.
Mes amitiées vont-elles s’aréter ?
A cause de cette fin d’année ?
Je ne pourrais supporter…
Je fait le voeux de garder mes amitiées
J’éspère qu’il va se réaliser !
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁəmjεʁə ane də lise,
va bjɛ̃to saʃəve.
mεz- amitje vɔ̃ tεllə saʁete ?
a kozə də sεtə fɛ̃ dane ?
ʒə nə puʁʁε sypɔʁte…
ʒə fε lə vø də ɡaʁde mεz- amitje
ʒespεʁə kil va sə ʁealize !