Poème-France.com

Poeme : Été



Été

Le sable chaud
La couleur de l’eau
Tout est si beau…

Un amour de vacance
Une douce romance
Le temps d’une danse…

Le soleil vivant
Les bals dansant
Tout ce que j’aime tant…
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sablə ʃo
la kulœʁ də lo
tut- ε si bo…

œ̃n- amuʁ də vakɑ̃sə
ynə dusə ʁɔmɑ̃sə
lə tɑ̃ dynə dɑ̃sə…

lə sɔlεj vivɑ̃
lε bal dɑ̃sɑ̃
tu sə kə ʒεmə tɑ̃…