Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Depuis que tu n’est plus avec moi
Je ne vis pas !
Toute les nuits je rêve de toi
Ce qu’avant je ne faisait pas.
Mes larmes coulent sur mon visage
Est-ce que ca passera avec l’age ?
Car je ne pourrais pas m’arétter de pleurer
Je t’ai perdu peut-etre pour l’éternité
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nε plysz- avεk mwa
ʒə nə vis pa !
tutə lε nɥi ʒə ʁεvə də twa
sə kavɑ̃ ʒə nə fəzε pa.
mε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
ε sə kə ka pasəʁa avεk laʒə ?
kaʁ ʒə nə puʁʁε pa maʁete də pləʁe
ʒə tε pεʁdy pø tεtʁə puʁ letεʁnite