Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Toi que j’aime et que j’apprend à connaitre de jour en jour
Toi qui me redonne goût à l’amour

Toi qui me redonne l’envie de vivre
Toi qui me fait survivre

Toi qui ne jure que par elle
Toi qui la prend pour model

Toi qui voit à peine que j’éxiste
Toi qui me laisse sur la liste

Je t’aime tu me fait de la peine
¤ Dream ¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə e kə ʒapʁɑ̃t- a kɔnεtʁə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
twa ki mə ʁədɔnə ɡu a lamuʁ

twa ki mə ʁədɔnə lɑ̃vi də vivʁə
twa ki mə fε syʁvivʁə

twa ki nə ʒyʁə kə paʁ εllə
twa ki la pʁɑ̃ puʁ mɔdεl

twa ki vwa a pεnə kə ʒeksistə
twa ki mə lεsə syʁ la listə

ʒə tεmə ty mə fε də la pεnə