Poème-France.com

Poeme : Ouais. .



Ouais. .

Ouais chu folle
Ouais chu singler
C’est ma personnalité
Entre toi pis moi c’est toi l’guignole

Ouais chu folle
Mais chu une des seules
Qui est capable
D’avouer que dans tête chu malade =)

Ouais. . défois j’devrais peut etre me controler
Ouais défois j’devrais peut etre ma fermer
Mais dans l’fond j’ai toujours eu plus de bonheur
Pis j’trouve pas que avoir du fun ct’une erreur

À tous ceux qui m’trouve folle j’vous dédit ca pis j’vous dit : FERMEZ LÀ
* Dreamer *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uε ʃy fɔlə
uε ʃy sɛ̃ɡle
sε ma pεʁsɔnalite
ɑ̃tʁə twa pi mwa sε twa lɡiɲɔlə

uε ʃy fɔlə
mε ʃy ynə dε sələ
ki ε kapablə
davue kə dɑ̃ tεtə ʃy maladə eɡal)

uε. defwa ʒdəvʁε pø εtʁə mə kɔ̃tʁɔle
uε defwa ʒdəvʁε pø εtʁə ma fεʁme
mε dɑ̃ lfɔ̃ ʒε tuʒuʁz- y plys də bɔnœʁ
pi ʒtʁuvə pa kə avwaʁ dy fœ̃ ktynə eʁœʁ

a tus sø ki mtʁuvə fɔlə ʒvu dedi ka pi ʒvu di : fεʁme la