Poème-France.com

Poeme : Déesse De La Mort



Déesse De La Mort

Je veux le rejoindre
J’en peux plus de cette terre
Je crois en lui
Il me rejoint chaque nuit
Et il m’a promi d’apaiser mes soufrances
Lorsqu’il m’enduira d’essence
Pour que mon corps s’enflamme
Et qu’il se vide de mon âme.
Je serai purifiée
Et les cendres de mon corps
Lui appartiendront à jamais
Car je suis maintenant, déesse de la mort…
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒɑ̃ pø plys də sεtə teʁə
ʒə kʁwaz- ɑ̃ lɥi
il mə ʁəʒwɛ̃ ʃakə nɥi
e il ma pʁɔmi dapεze mε sufʁɑ̃sə
lɔʁskil mɑ̃dɥiʁa desɑ̃sə
puʁ kə mɔ̃ kɔʁ sɑ̃flamə
e kil sə vidə də mɔ̃n- amə.
ʒə səʁε pyʁifje
e lε sɑ̃dʁə- də mɔ̃ kɔʁ
lɥi apaʁtjɛ̃dʁɔ̃ a ʒamε
kaʁ ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃, deεsə də la mɔʁ…