Poème-France.com

Poeme : .



.

Des sentiments partagés
Des baisers tendrement échangés
Une envie de brûler sous tes doigts
Un besoin de te sentir prêt de moi

Un amant qui me comble de bonheur
Un ami qui me couvre de douceur
Juste un regard enivré
Et nos âmes se sont enlacés

Plus aucune limites au plaisir
Laissons simplement aller nos désirs
Peut-être es ce le rêve d’une femme innocente
Ou une fin a des ambiguïtés incessantes ?

Je me réveille, ce n’était qu’un rêve
Un instant, une illusion brève
Un moment qui me redonne espoir
Mais qui me ramène de l’autre côté du miroir.

Ce ne sont que ces moments passés à tes côtés
Et des gestes un peu déplacés
Qui sont durs à oublier
Mais qui me font tellement rêver…
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒe
dε bεze tɑ̃dʁəmɑ̃ eʃɑ̃ʒe
ynə ɑ̃vi də bʁyle su tε dwa
œ̃ bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa

œ̃n- amɑ̃ ki mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
œ̃n- ami ki mə kuvʁə də dusœʁ
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃nivʁe
e noz- amə sə sɔ̃t- ɑ̃lase

plysz- okynə limitəz- o plεziʁ
lεsɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ ale no deziʁ
pø tεtʁə ε sə lə ʁεvə dynə famə inɔsɑ̃tə
u ynə fɛ̃ a dεz- ɑ̃biɡyitez- ɛ̃sesɑ̃tə ?

ʒə mə ʁevεjə, sə netε kœ̃ ʁεvə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃, ynə ilyzjɔ̃ bʁεvə
œ̃ mɔmɑ̃ ki mə ʁədɔnə εspwaʁ
mε ki mə ʁamεnə də lotʁə kote dy miʁwaʁ.

sə nə sɔ̃ kə sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kote
e dε ʒεstəz- œ̃ pø deplase
ki sɔ̃ dyʁz- a ublje
mε ki mə fɔ̃ tεllmɑ̃ ʁεve…